Santa Cruz de Tenerife
14-dic
Comenzó como una broma el pasado 28 de diciembre pero ante su éxito en las redes, las zaragozanas Bodegas Jaime han decidido lanzar el "primer vermut del mundo de cannabis", con un 0,1% de tetrahidrocannabinol, principal constituyente psicoactivo del cannabis.
ESTUDIO
12-dic
Uno de cada cinco viajeros elegirá su destino por la gastronomía en 2018 y la mayoría buscará la comida local, según un estudio efectuado entre 19.000 viajeros de 26 países hecho público hoy.
12-dic
Los restaurantes de Canarias obtienen la mejor nota media en las valoraciones que otorgan a través de TripAdvisor los turistas extranjeros que visitan España y también son los más apreciados por los viajeros españoles.
11-dic
Se acerca la Navidad, aunque desde el punto de vista comercial hace tiempo que estamos sumergidos en ella; se acerca la Navidad, y cada cual recibirá, a semejanza de Mr. Scrooge, protagonista de la inmortal "Canción de Navidad", de Dickens, la visita de sus propios Espíritus de la Navidad.
PUBLICIDAD
GASTRONOMÍA
Francisco Belín 11-dic
S.L. 8-dic
Aunque no luzcan el fulgurante brillo de las estrellas Michelin, la guía roja concede otro tipo de galardones que, como el caso de los Bib Gourmand, distinguen a aquellas casas que ofrecen una cocina que destaca por su gran calidad y por su moderado precio. Proyectos gastronómicos g...
8-dic
El chef Félix Jiménez, con una estrella Michelin, se considera un riojano con "alma japonesa", que ha cumplido su sueño de abrir en La Rioja el primer y único restaurante de España que respeta el tradicional formato japonés con solo diez comensales por servicio y elaboración de sushi frente al cliente.